※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友と遊ぶ予定ですが、感染者が増えているので迷っています。緊急事態宣言が出たらキャンセルするか悩んでいます。

来週ママ友とお家で遊ぶ予定してます。
大阪在住ですが、約束した時はそこまで感染者が爆発的に増えてなかったので大丈夫かな〜と思ってましたが、、
大阪といっても田舎なので感染者は一日数人出るか出ないかくらいの地域ですが、迷ってます💦
その前に緊急事態宣言出たらきっと無理だろうなー。
たまには気晴らししたかったのになー。
みなさんもこの状況ならキャンセルしますか?😢

コメント

なあ

大阪ではなく関東ですが緊急事態宣言出ちゃったので1ヶ月の約束全部延期にしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    家に籠りきりだと息が詰まるし、早くコロナ終息して欲しいです😭

• 1月8日
  • なあ

なあ

ホントですよね😭
    友達とも早く遊ばせてあげたいですよね😣
    ずっと家に籠ってると息つまるので人が少なそうな時間に近所は散歩してますよ✨

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり外には出たいですよね💦
    私も家の前で遊ばせたり自転車の練習させたりしてますが、外に出るだけで全然違いますもんね✨
    同意していただけて嬉しいです、ありがとうございます❤️

• 1月8日
さっち

私は神奈川ですが今月の予定キャンセルしました💦
特にご飯に行くとかでもなく、友人の家に行くだけのつもりでしたが、我が家は旦那が接客業なので心配で💦
友人の家にも赤ちゃんいるので、とりあえず落ち着いたらまた予定立てようってことにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルされたんですね、残念ですが今は仕方ないですもんね💦
    私も旦那が自営業で万が一があるので落ち着くまで様子みてみようと思います✨
    ありがとうございます❤️

• 1月8日