モカ
トイレが何で怖いかとかって分かりますかね⁉️
うちの子も最初怖いと言ってたのでぬいぐるみ達を置きまくり、ぬいぐるみさん達も応援してるよ〜って声かけしながら一緒に行ってました😆
トイレから出る時にぬいぐるみさん達にまた後で来るから待ってて〜って声かけしたりして、行く時もぬいぐるみさん達待ってるよ〜って声かけしてたらスムーズでしたよ😆
モカ
トイレが何で怖いかとかって分かりますかね⁉️
うちの子も最初怖いと言ってたのでぬいぐるみ達を置きまくり、ぬいぐるみさん達も応援してるよ〜って声かけしながら一緒に行ってました😆
トイレから出る時にぬいぐるみさん達にまた後で来るから待ってて〜って声かけしたりして、行く時もぬいぐるみさん達待ってるよ〜って声かけしてたらスムーズでしたよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
小2の娘ですが、幼児からやってた習い事辞めたので やりたいこと聞いたのですが、 ピアノが良いみたいでした。 皆んな小さい時からやってるイメージですが、 小学生頃からやったよーってお子さんいますか? 当たり前だけ…
小1の息子についてです。 学校に持って行く水筒なんですが、2個準備しています。 先週、学校に持って行ってる水筒を落としたらしく、ものすごく凹ませて持って帰ってきました💦 もうつかえないと思い、一つ買い足したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント