妊娠・出産 水腎症の経過や手術について教えてください。 水腎症について 早産で産まれ水腎症と診断されました 2歳頃まで段階?レベル?1でしたが 前回の検査で段階が2と少し大きくなっていると言われました。 それほど大きく無い事と成長するにつれて 無くなることもあると初診で言われていた為 急に不安になっています。 水腎症のあるお子さんがいらっしゃる方 産まれてからの経過や、手術等どのような感じか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 早産 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 満腹中枢ないのすけ うちはまだ7ヶ月なので参考にならないですが、定期的に診てもらってて1~2はさほど変わらないと言われましたよ✋ 双子どちらもですが、弟が少し2寄りでした💨💨 1月8日 はじめてのママリ🔰 うちはもうすぐ4歳になりますが1にしては大きく2にしては小さいけどギリギリ2と言われました😣 左右どちらも上がっていて不安です。 息子さんは今後も経過観察ですか? 1月8日 満腹中枢ないのすけ 微妙な感じでしょうか🤔💭 私もどちらかというと2かな?です✋ 今は2ヶ月に1回ペースの受診ですが次の受診で変わらずであれば1歳頃になってからになるそうです🤗 1月8日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ4歳になりますが1にしては大きく2にしては小さいけどギリギリ2と言われました😣
左右どちらも上がっていて不安です。
息子さんは今後も経過観察ですか?
満腹中枢ないのすけ
微妙な感じでしょうか🤔💭
私もどちらかというと2かな?です✋
今は2ヶ月に1回ペースの受診ですが次の受診で変わらずであれば1歳頃になってからになるそうです🤗