妊活 排卵日3日前のタイミングで妊娠された方いますか?希望がほしいです。 排卵日3日以上前のみのタイミングで妊娠された方いますか?😔 排卵検査薬陽性強陽性の日はタイミング断られ取れませんでした…(..) すでに諦めてはいますが、希望がほしいです😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 ぱるる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント りぼんこ 5日前と6日前のみのタイミングで授かりましたよ! 排卵検査薬、基礎体温で排卵日はほぼ確定です。完全に諦めてましたが、奇跡が起きたので可能性はゼロじゃないですよ!! 1月7日 ぱるる 回答ありがとうございます😭! 6日前はすごすぎます🙄!!! 諦めた気持ちでいた方がストレスフリーですよね😂💓 希望持てました!ありがとうございました✨ 1月7日 りぼんこ 私も5〜6日前って都市伝説だと思ってました😂✨ 諦めてギリギリまでお酒も飲んだし、上の子のお下がりも断捨離した周期でした…😅 うまくタイミング取れないと悔しくて悔しくて泣きたくなりますよね😔 奇跡が起きますように。 私もかげながら祈ってます👶🏻❣️ 1月8日 ぱるる ほんと泣きたくなります😔 旦那と温度差を感じて… 私もなにも気にせず(無理だけど(笑))過ごしたいと思います♥️ ありがとうございます😭💓 1月8日 ぱるる お久しぶりです🙇♀️ お聞きしたいことがあって… 排卵6日前で妊娠されたときって、いつ頃に検査薬されました?😔 排卵日から○日、最終行為から○日で教えて頂けると助かります😭✨ 1月15日 りぼんこ お久しぶりです😊 排卵日から13日目にドゥーテストを使って検査しましたよ!なので、最終行為からだと19日目?だと思います!🤔 1月15日 ぱるる お早いお返事ありがとうございます!♥️ 昨日、最終行為から11日目で排卵日から7日目、陰性でした😂(笑) 検査薬の反応って、最終行為から○日より排卵日から○日のが重要なのでしょうか?😣 1月15日 りぼんこ 排卵日からの方が重要ですよ〜😉‼️ 着床してから2〜3日ごとにHCGの分泌量が増えてくので、7日目だと陰性率高いです!妊娠してても大体10日目頃からうっすら検査薬反応するかな?くらいだと思いますよ👍🏻✨ 1月15日 ぱるる なるほど。勉強になります🙇♀️✨ 来週くらいに、またフライングしてみます♥️(笑) 1月15日 りぼんこ ソワソワな時期ですね😆‼️ 神様お願いします!!!!🥺 来週は線が見れますように👏🏻 気になることあったらいつでも連絡ください😁👍🏻 身体しっかり温めてお過ごしくださいませ☺️💓 1月15日 ぱるる ありがとうございます😭💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
回答ありがとうございます😭!
6日前はすごすぎます🙄!!!
諦めた気持ちでいた方がストレスフリーですよね😂💓
希望持てました!ありがとうございました✨
りぼんこ
私も5〜6日前って都市伝説だと思ってました😂✨
諦めてギリギリまでお酒も飲んだし、上の子のお下がりも断捨離した周期でした…😅
うまくタイミング取れないと悔しくて悔しくて泣きたくなりますよね😔
奇跡が起きますように。
私もかげながら祈ってます👶🏻❣️
ぱるる
ほんと泣きたくなります😔
旦那と温度差を感じて…
私もなにも気にせず(無理だけど(笑))過ごしたいと思います♥️
ありがとうございます😭💓
ぱるる
お久しぶりです🙇♀️
お聞きしたいことがあって…
排卵6日前で妊娠されたときって、いつ頃に検査薬されました?😔
排卵日から○日、最終行為から○日で教えて頂けると助かります😭✨
りぼんこ
お久しぶりです😊
排卵日から13日目にドゥーテストを使って検査しましたよ!なので、最終行為からだと19日目?だと思います!🤔
ぱるる
お早いお返事ありがとうございます!♥️
昨日、最終行為から11日目で排卵日から7日目、陰性でした😂(笑)
検査薬の反応って、最終行為から○日より排卵日から○日のが重要なのでしょうか?😣
りぼんこ
排卵日からの方が重要ですよ〜😉‼️
着床してから2〜3日ごとにHCGの分泌量が増えてくので、7日目だと陰性率高いです!妊娠してても大体10日目頃からうっすら検査薬反応するかな?くらいだと思いますよ👍🏻✨
ぱるる
なるほど。勉強になります🙇♀️✨
来週くらいに、またフライングしてみます♥️(笑)
りぼんこ
ソワソワな時期ですね😆‼️
神様お願いします!!!!🥺
来週は線が見れますように👏🏻
気になることあったらいつでも連絡ください😁👍🏻
身体しっかり温めてお過ごしくださいませ☺️💓
ぱるる
ありがとうございます😭💓