※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家事・料理

2歳の誕生日ってどのようにしましたか?(^。^) ケーキとかご飯など🎈

2歳の誕生日ってどのようにしましたか?(^。^) ケーキとかご飯など🎈

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキは普通にいちごのショートケーキにしてご飯はケンタとパスタとかにしましたー!!
娘は肉食系なので😂笑

• はじめてままり。

はじめてままり。

ありがとうございます😊

• 1月7日
こじろう

電車好きの息子なので
お店のフルーツケーキにクッキーにチョコペンで電車を描いてもらったもの、
新幹線型の駅弁のケースに好きなメニューを詰め込みました😆

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね🤭

• 1月7日
ささまる

ケーキは近所のケーキ屋さんで娘の好きなコキンちゃんのケーキを作ってもらいました🎂
後はすべてアンパンマンの形などにして、オムライス、餃子、うじゃぱん(クックパッドで出てきます)、カボチャサラダ、フルーツ盛りを準備しましたよ🍳❤️

• はじめてままり。

はじめてままり。

ケーキ以外は手作りなんですね🎈

• 1月7日
  • ささまる

ささまる

ケーキは、卵白アレルギーがあって1歳の頃は卵なしの手作りだったもので😂ちょっとずつ食べれるようになったので、誕生日くらい大きなケーキを食べさせてあげたかったんですよね✨そしてコキンちゃんが大好きな事もあり、プロに任せた方が出来上がりもいい!と思って買いました😂

• 1月7日
ママ

アンパンマンが好きだったのでアンパンマンケーキを注文しました!ご飯は好きなものを作ってあげました🌼

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね☺️

• 1月7日
ママリ

明後日2歳です😊
いちご買って家でケーキ作ります🍰
お砂糖少なめに、植物性のホイップクリームで全体的にあっさりしたケーキにします😊
DAISOにケーキ用のハッピーバースデーの飾りがあったので買いました!
メインはお肉が好きなので、この前スペアリブを下味冷凍して保存しています😊
とくにデコレーションとかはせず、普通のパーティーご飯です✨

• はじめてままり。

はじめてままり。

家で作るんですね(^。^)

• 1月7日
ぺぺろん

フルーツ大好きなので、地元のケーキ屋さんで生クリームのフルーツデラックスケーキを注文しました。
当日はケーキをメインに、夕飯は軽めにして、翌日の昼に大好物バイキング(チキンナゲット、ウインナー、えだまめ、おにぎり、ポテトなど)を作りました😋

• はじめてままり。

はじめてままり。

ありがとございます♪

• 1月8日
ぶぅママ

2歳の時はアンパンマン(ケチャップご飯)、チーズ(ハンバーグ)のプレートご飯作りました!😊✨
ケーキは旦那と私と子供3人でホールケーキはきつかったのでケーキ屋さんでバラのケーキ3個買って食べました☺️

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね🎈

• 1月8日