子育て・グッズ 11ヶ月か1歳前後のお子さんに、お弁当作るとしたら、どんなものいれます… 11ヶ月か1歳前後のお子さんに、お弁当作るとしたら、どんなものいれますか? 11ヶ月から仕事復帰するにあたり、義母に預けるのですが、お昼のお弁当持たせる予定なので、レパートリーが知りたいです😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 義母 パート 1歳 お弁当 仕事復帰 なむ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とろみ着くものは片目に付けてお焼きやポテト、ハンバーグ、おにぎりなどつかみ食べしやすいもの入れてました。 1月7日 なむ ありがとうございます♪ おかずは冷凍されてましたか? その場合、お弁当には解凍してから入れたほうがいいんですかね?🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 全部冷凍してました レンチンしてから詰めてましたよ~ 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
ありがとうございます♪
おかずは冷凍されてましたか?
その場合、お弁当には解凍してから入れたほうがいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
全部冷凍してました
レンチンしてから詰めてましたよ~