※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月でおっぱいが張らず、出る量が40〜80ml。これが出なくなる前兆でしょうか?

生後3ヶ月でおっぱいがふにゃふにゃです(;_;)そして垂れてます(;_;)全然張りません。混合なのですが、スケールで測ると40〜80mlは出てるようです。これって、出なくなる前兆でしょうか(;_;)?

コメント

みー

さし乳になってきたんではないですか?😊

はじめてのママリ

私もです笑
なんなら、新生児の時にはもうおっぱい張らなくなって、だいたい3-4時間あけたらちょっとずつ硬くなってたので差し乳になったのかな〜ラッキーって感じだったんですが、完ミよりの混合にして母乳をあげる頻度少なくなった途端、12時間母乳あげなくても平気になってしまいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです(;_;)母乳は出てますか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それこそ12時間とかあけて絞ると、噴水のように出てきますがなんか色が薄く半透明な母乳なのでこれ飲ませていいのかなって感じです😵
    でも、間隔狭いとあんま出てる感じはしないです😓

• 1月7日