ママリ
違反減給は昇進に響くみたいです😭💦
反省しても会社の立場はキツくなるみたいで転職した友人知ってます、、
退会ユーザー
懲戒処分を受けた人はだいたい転職しますね。。
はじめてのママリ
結果そういうのって弱み握られて評価下がって、ずっとボーナスや賞与が下がったまま上がることがあまりないし、頑張っても無駄ってことでうちの旦那は会社辞めて他の場所に移動しましたよ。
退職金も結果昔の話なのにその話持ち出され、6年以上勤めてほぼないに等しいです!
ママリ
違反減給は昇進に響くみたいです😭💦
反省しても会社の立場はキツくなるみたいで転職した友人知ってます、、
退会ユーザー
懲戒処分を受けた人はだいたい転職しますね。。
はじめてのママリ
結果そういうのって弱み握られて評価下がって、ずっとボーナスや賞与が下がったまま上がることがあまりないし、頑張っても無駄ってことでうちの旦那は会社辞めて他の場所に移動しましたよ。
退職金も結果昔の話なのにその話持ち出され、6年以上勤めてほぼないに等しいです!
「会社」に関する質問
今年の5月末からパチスロ店のホールスタッフの仕事をしています。 4月から保育所も決まり、バタバタしていましたが何とか過ごしていました。 ですが、男の子2歳と1歳。よく子供達が熱を出し会社を休んでいて、社会保険を…
愚痴ですみません! 子どもが2人金曜からインフルです。 で夫が昨日から39度の発熱🤒 ですが病院では陰性でした💦 先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、 みなしでタミフル出そうか?と言われて 陰性だからいらないと断…
夫が遊びに行くことについてみなさんどう思っていますか? 夫婦揃って育休中なのですが、夫が遠方の友達のところへ遊びに行きたいと言っています。今までも私の実家へ一緒に帰省している時に友達と遊びに行ったりしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント