子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子供の口臭が気になる。うんちが出てないから?胃の調子が悪いのかなぁ?機嫌は悪くない。経験された方、コメントください。 2歳2ヶ月の子供の口臭が前日に食べたハンバーグの臭いがします。 今日うんちが出てないから?とも思ったのですが、今までうんちが出ていなくても口臭が気になったことがなかったので胃の調子悪いのかなぁ?とも思いました。 でも機嫌が悪いわけでもないし…。 同じような経験された方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 2歳 うんち はるちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 妊娠中だからじゃないですかね? 私も2人目妊娠前は気になったこと無かったのに、2人目妊娠初期は匂いづわりで長女の口臭が気になってしょーがなかったです(笑) 1月7日 はるちゃん なるほど! 妊娠してるとやたら匂い気になりますもんね。 あまり心配しないようにしてみます。 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
なるほど!
妊娠してるとやたら匂い気になりますもんね。
あまり心配しないようにしてみます。
ありがとうございます!