はじめてのママリ🔰
感染が流行してからは一度も頼らないようにしてます😭
なんとか仕事のやりくりしてます…💦
退会ユーザー
うちは生活圏が同じなので、少し頻度が変わったくらいです。前から風邪をひいたり体調が悪ければ1ヶ月くらい会わなかったりしていたので。
ママリ
風邪気味の時は避けて下の子が人見知りしないように2週間に1回程度お願いしてました。
年末も保育園休みなのに仕事だったので。
そして今は息子が入院していて私も24時間付添なのでがっつりお願いしてます😂
はじめてのママリ🔰
感染が流行してからは一度も頼らないようにしてます😭
なんとか仕事のやりくりしてます…💦
退会ユーザー
うちは生活圏が同じなので、少し頻度が変わったくらいです。前から風邪をひいたり体調が悪ければ1ヶ月くらい会わなかったりしていたので。
ママリ
風邪気味の時は避けて下の子が人見知りしないように2週間に1回程度お願いしてました。
年末も保育園休みなのに仕事だったので。
そして今は息子が入院していて私も24時間付添なのでがっつりお願いしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
ゆっくり話せる夫婦の時間が 何度伝えても取れません。 自宅保育中 専業主婦で 旦那には感謝の気持ちでいっぱいですが、、、😔 何度話しても伝わらなさすぎて、 もうどこにぶつけていいのか分からなくなりました😩💧 ご飯…
仲悪くなさそうなのに、住んでる家は別々の義両親🤔🤔 3年ほど前に義母が引っ越したそうです。 もちろん聞いたりなんかできないので、内心はずっと ひとりで気になってます、、笑 義母は運転免許も持ってないし、正社の仕…
旦那さんがイケメン(または顔が好み)の方いますか?子どもは旦那さんに似ましたか?? 私は旦那がどタイプで世間一般でも顔は整ってる方なのですが子供二人とも私似で、可愛いとは言われますがイケメンやイケメンになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント