妊娠・出産 まだ陣痛きませーん3人目なのに😭😭😭😭もう予定日なのにー🥶 まだ陣痛きませーん3人目なのに😭😭😭😭もう予定日なのにー🥶 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 4児ママ のんびりさんなのかな?😊 体も重いし早く会いたいですよね❣ 1月7日 陸❤︎愛奈❤︎mama 1人目は一日超過で2人目は39wだったのでもっと早いと思ってました😭😭 腰と恥骨痛すぎるし寝るのもつらくて〜😭😭もう早く会いたいです〜😞😞 1月7日 4児ママ 2.3人目になると早く生まれるのかなと思いがちですよね(笑) あちこち痛いですよね(T_T) 辛いけどもう少し頑張ってください💪 1月7日 はじめてのママリ🔰 まだお腹にいたいんだと思いますよ😊 私6人目は予定日より3日遅く生まれたので😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
1人目は一日超過で2人目は39wだったのでもっと早いと思ってました😭😭
腰と恥骨痛すぎるし寝るのもつらくて〜😭😭もう早く会いたいです〜😞😞
4児ママ
2.3人目になると早く生まれるのかなと思いがちですよね(笑)
あちこち痛いですよね(T_T)
辛いけどもう少し頑張ってください💪