子育て・グッズ 生後23日です。白目が黄色っぽいです。1週間検診で黄疸にひっかかり治… 生後23日です。 白目が黄色っぽいです。1週間検診で黄疸にひっかかり治療しました。黄疸でしょうか?来週の金曜日に1ヶ月検診があるのですがその時まで待っていていいのか、明日にでも病院に行った方がいいのか、、💦迷ってます😥 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 1ヶ月検診 生後23日 クッキー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 心配ならいきましょ!! あの時行ってれば…とか絶対後悔したくないし、検診まで待つのも心配で疲れますし😭 行かなきゃよかった!って思うことは早々ないと思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント