コメント
るか
安静にということは、普通は仕事は物によっては控えた方が良いと思いますよ……
仕事をしていることは伝えているのでしょうか?
不安であれば仕事については聞いた方が安心かもです💦
るか
安静にということは、普通は仕事は物によっては控えた方が良いと思いますよ……
仕事をしていることは伝えているのでしょうか?
不安であれば仕事については聞いた方が安心かもです💦
「検診」に関する質問
歯科衛生士さんやお子さんが虫歯になった経験がある方に質問です! 2年生の子が、ちゃんと歯磨きや仕上げ磨きなど気をつけていましたが、最近生えて来ていた一番奥の歯に虫歯ができていました😔 歯の表側?の歯茎との境目…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
小一の学校の眼科検診でBBだった場合、プライベートでの眼科受診はした方がいいレベルですか? 先月に結膜炎になったときに完治と言われたタイミングで視力検査もして数値がこれでーなど言われましたが、まだ小さいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a✿
安静に、と言われてないので
控えた方がいいのか分からなくて。
仕事をしているのは前に伝えてあります。
るか
それであれば、ご自身が気にならない範囲でお仕事されて良いと思います😊
私であれば、気になるので出血収まるまで仕事を無理ない物にするか、休みますが、
そんなに気にしなくて良い……のであれば、あくまで自己判断で良いと言うことでは無いでしょうか?
心配されているとの事なので、先程も言いましたが、電話して聞くのも一つの手かと思います。