妊娠・出産 安定期に入りましたが、14週頃から不正出血があり、検診で胎盤の一部が原因かもしれないと言われました。上がってくるし、気にしなくていいとのことですが、大丈夫でしょうか…。 今日から安定期に入りました🤰 14週頃から不正出血があり ずっと原因が分からなかったのですが、 今日検診に行ったところ 子宮の入口の近くに胎盤の一部っぽいものがあり そのせいで出血しているのかもしれない と言われました。 胎盤はそのうち上がってくるし、 そんなに気にしなくていいと言われましたが 大丈夫なのでしょうか…。 調べても出てこないので心配で💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 安定期 胎盤 不正出血 夫 検診 a✿(3歳4ヶ月, 7歳) コメント るか 安静にということは、普通は仕事は物によっては控えた方が良いと思いますよ…… 仕事をしていることは伝えているのでしょうか? 不安であれば仕事については聞いた方が安心かもです💦 1月7日 a✿ 安静に、と言われてないので 控えた方がいいのか分からなくて。 仕事をしているのは前に伝えてあります。 1月7日 るか それであれば、ご自身が気にならない範囲でお仕事されて良いと思います😊 私であれば、気になるので出血収まるまで仕事を無理ない物にするか、休みますが、 そんなに気にしなくて良い……のであれば、あくまで自己判断で良いと言うことでは無いでしょうか? 心配されているとの事なので、先程も言いましたが、電話して聞くのも一つの手かと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a✿
安静に、と言われてないので
控えた方がいいのか分からなくて。
仕事をしているのは前に伝えてあります。
るか
それであれば、ご自身が気にならない範囲でお仕事されて良いと思います😊
私であれば、気になるので出血収まるまで仕事を無理ない物にするか、休みますが、
そんなに気にしなくて良い……のであれば、あくまで自己判断で良いと言うことでは無いでしょうか?
心配されているとの事なので、先程も言いましたが、電話して聞くのも一つの手かと思います。