コメント
るか
安静にということは、普通は仕事は物によっては控えた方が良いと思いますよ……
仕事をしていることは伝えているのでしょうか?
不安であれば仕事については聞いた方が安心かもです💦
るか
安静にということは、普通は仕事は物によっては控えた方が良いと思いますよ……
仕事をしていることは伝えているのでしょうか?
不安であれば仕事については聞いた方が安心かもです💦
「不正出血」に関する質問
夫の発言について。 双子を2ヶ月前に出産しました。お腹は妊娠線が出来、皮膚がたるみました。体重は+14キロでしたが現在までに-14キロで産前までの体重に戻りました。帝王切開の痛みはまだあり、ホルモンバランス異常?…
仕事を辞めようと決断するタイミングって皆さんどうですか? 私の住んでいる地域は、事務の求人が少なくて更にフルタイム以外となるとほとんどありません… なので、続けて来ましたが… 色んな仕事を振られて、そんな中、…
豊田市で、フェリチン測ってもらえるところありますか? どこの病院で、何で言えば測ってもらえます?いくらくらいしますか?また結果出るまでどの程度ですか?😭 ヘモグロビンはいつもギリギリです。 なので隠れ貧血か、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a✿
安静に、と言われてないので
控えた方がいいのか分からなくて。
仕事をしているのは前に伝えてあります。
るか
それであれば、ご自身が気にならない範囲でお仕事されて良いと思います😊
私であれば、気になるので出血収まるまで仕事を無理ない物にするか、休みますが、
そんなに気にしなくて良い……のであれば、あくまで自己判断で良いと言うことでは無いでしょうか?
心配されているとの事なので、先程も言いましたが、電話して聞くのも一つの手かと思います。