妊娠・出産 生理が遅れて5日たちました!昨日の夕方から茶色おりものがでていて生理… 生理が遅れて5日たちました!昨日の夕方から茶色おりものがでていて生理かな~と思うんですけど なかなか血にならなくて😭もやもやです。 着床出血ですかね?💦 今月は生で外だし2回のみです!明日検査薬してみます! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 検査薬 茶色 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵近くだと可能性はありますよね😇ドキドキしますね❤️❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント