妊娠・出産 悪露が終わり、生理が始まったか心配です。初めての経験で早いように感じます。 悪露が3日か4日くらいに茶色っぽい感じで終わって?からまた赤い出血が5日か昨日くらいから出始めました なんか悪露とは違う感じがするんですが、こんなはやく悪露終わって生理ってきませんよね? 長男の時も割とすぐはじまったんですがこれは早すぎないかと思いまして😅 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 生理 悪露 茶色 男 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産後どれくらいなのですか?? 1月7日 はじめてのママリ 今24日経ちました! 1月7日 ママリ それならまだ悪露ではないでしょうか!! 茶色っぽくなったけどまた赤い血がでたときありましたよ😌 1月7日 はじめてのママリ 悪露ですかね!まだ生理始まるには早すぎますよね😅 1月7日 ママリ 排卵してから約14日後が生理日にあたるらしいのでそれだと産後10日前後で排卵してることになると思うので悪露かなぁとおもいます! 1月7日 はじめてのママリ そうなんですね!! 詳しくありがとうございます😭分かってよかったです! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今24日経ちました!
ママリ
それならまだ悪露ではないでしょうか!!
茶色っぽくなったけどまた赤い血がでたときありましたよ😌
はじめてのママリ
悪露ですかね!まだ生理始まるには早すぎますよね😅
ママリ
排卵してから約14日後が生理日にあたるらしいのでそれだと産後10日前後で排卵してることになると思うので悪露かなぁとおもいます!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😭分かってよかったです!