HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
私も合わなくて、家出ましたよー(^^)
今は距離感あるからか……
喧嘩とかなくなりました!
🧸
私も実母と同居してます!
同居はストレスになりますよね😭
退会ユーザー
実母と同居して、旦那とも上手く行かず離婚してみんなバラバラになった友達がいます💦💦
身内でも距離感大事ですよね💦💦
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
私も合わなくて、家出ましたよー(^^)
今は距離感あるからか……
喧嘩とかなくなりました!
🧸
私も実母と同居してます!
同居はストレスになりますよね😭
退会ユーザー
実母と同居して、旦那とも上手く行かず離婚してみんなバラバラになった友達がいます💦💦
身内でも距離感大事ですよね💦💦
「実母」に関する質問
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント