お仕事 就活で応募した会社から16時~17時までの間で面接日程のお電話致します… 就活で応募した会社から16時~17時までの間で面接日程のお電話致しますとメールがきました。 しかし!未だに電話こず😅 …来客中かもしれないし、あちらからお電話するといっているので待った方がいいのか? もしくは今日中に私から電話したらいいのか? もしくは明日朝イチに電話したらいいのか? どうしたら失礼ないのでしょうか🤔 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さくら🔰 催促みたいになってしまうので、待ちます。🙌 1月7日 はじめてのママリん 先ほど連絡あり後日あちらから連絡してくれることになりました😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
先ほど連絡あり後日あちらから連絡してくれることになりました😄