子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃん、ミルクを変えたら吐き戻しが増え、飲む量が減りました。ミルクの種類が原因かどうか不安です。 生後5ヶ月の子を完ミで育ててます。 普段ははぐくみですが、 2、3日前からセールで安かったのでE赤ちゃんに変えました。 変えた後から吐き戻し(噴射するほどでは無いですが)が多くなり 飲む量も減りました💦 ミルクがあってないこともあるのでしょうか? 1缶だけなのでなくなり次第戻そうかと思ってますが ミルクの種類が関係してるのかな?と疑問に思ったので 質問させていただきました。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 吐き戻し セール 完ミ みあ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 ミルクにも合う合わない アレルギーが出ることもありますよ!! 友達の👶はそうでした💦 小児科に一応相談 した方が良いですよ😭 1月7日 みあ コメントありがとうございます。 そうなんですね! ちょうど明日小児科へ行く用事があるので 聞いてみますね(^^) ありがとうございます!! 1月7日 りんご🍎 吐くのはアレルギー強めみたいなので😭😭 お大事に🙋♀️♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
ちょうど明日小児科へ行く用事があるので
聞いてみますね(^^)
ありがとうございます!!
りんご🍎
吐くのはアレルギー強めみたいなので😭😭
お大事に🙋♀️♡