高温期8日目で胸の痛みや頻尿、微熱、生理痛のような症状が出ています。想像妊娠の可能性が気になるようです。
こんにちは(^^)
今、高温期8日目だと思うんですが、少し気になっていることを書きます!
まず、高温期3日目くらいから胸を少しでも押すと、すごく痛いです。いつもは生理5日前からとかなのに今月は早く思えます。排卵が1週間遅れたせいでしょうか?
またここ3日間ほど、1度トイレに行くとすぐにまたトイレに行きたくなり、行くんですがさほどでず、2回行くと尿意はおさまるんですが、また時間を開けて1回いくとまた行きたくなります。いつもなら1日に2回ほどしか行きません!また、朝起きると汗をかくほどではありませんが暑いんです。どちらかといえば冷え性なんですが…あと、高温期8日目の今日生理の時のような、痛みが少しありました。本来ならば今日が生理予定日だったので生理きてしまうかと思いました(¨;)今までなかったんですが、ここ4日間36.7度以上キープしてくれています!
想像妊娠で、こういう症状ありますかね?私、思い込みすぎるところがあるのであまり深く考えないようにしてるつもりなんですが、期待してしまいます…
- なな

退会ユーザー
妊娠なさってますよーにp(^_^)q♡
わたしにも早く来ないかな〜‼︎
頑張りましょうね♥︎
どんな症状でも後々は結果として検査薬に反応出ますから気楽に待ちましょ♪私も高温期は本当に待てなくて辛い時期なんですが…
(>_<)

退会ユーザー
想像妊娠は、検査薬で反応しないだけで妊娠と同じような症状があることを言います(>_<)
検査薬で反応する時期にならないと、想像妊娠か妊娠かはわからないと思います…
きになると思いますが、ゆったりとお過ごしくださいね♡!

なな
ほんとに高温期中は辛いですよね(¨;)
少しの変化だけですごく期待してしまいます
お互い頑張りましょう♡

なな
そうですよね(>_<)
検査薬で調べないと今はどんな症状があっても分かりませんもんね!ただ1度科学流産をしているので検査薬するのも少し抵抗があります…
ゆっくり、気長に待ちます!

退会ユーザー
科学流産のご経験があるなら、なるべくフライングは避けたいですね。
心当たりの性交渉から3週間経つまで、そわそわしますが待つしかないですね(>_<)
妊娠されてますように⭐️
コメント