コメント
にこたん
同じ時期に、同じようなことがありました!
特に体調に異変もなかったので、放置していたら8ヶ月のときに妊娠前と同じような生理が来ました( ˊᵕˋ )
♡m♡
私は整理再開の1ヶ月前にそのような症状がありましたよ!生後8ヶ月のころだったし断乳成功もしていたので、生理の前兆かな?と思って特に心配もせずに過ごしてました。何も無いのであれば様子見でもいいかもしれませんが、少しでも違和感があるなら病院いってもいいかもしれませんね(>︿<。)
-
Marchan
特に体調に変化はないんです。腹痛とかもなく、、もう少し様子を見てみようと思います。
同じような方がいて少し安心できました。コメントありがとうございます!- 8月7日
オカカ
産後二ヶ月でちょっとでそのような症状があり三ヶ月で完全な生理が来ましました( ;∀;)
来る人は来るみたいなのでもう少し様子を見てもいいかと思いますよ(^^)
母乳だと再開遅いといいますが私は完母で三ヶ月から再開しました(´-`)
-
Marchan
わたしも完母です!生理前の練習みたいなものなんですかね?もう少し様子を見てみようと思います!
コメントありがとうございます!- 8月7日
Marchan
いずれ以前と同じような生理がくるかもなんですね!ちなみにチョコミントさんは完母ですか?完母だとホルモンバランスがみだれやすくなるんですかね?
特に体調に変化はないのでもう少し様子を見たいと思います。
にこたん
完母です( ˙˘˙ )
ホルモンバランスか、悪露の残りかわかりませんが、様子見で大丈夫だと思います✩
友達も同じような感じと言っていました( ¨̮ )