サプリ・健康 子宮内膜症による腰痛について。子宮内膜症と診断され、ピルを飲みはじ… 子宮内膜症による腰痛について。 子宮内膜症と診断され、ピルを飲みはじめて1年が経ちました。 先月の生理開始前、突然ぎっくり腰のようになり、痛くて4日ほど歩くのも大変でした。 もともと、ヘルニアがあったこともあり、ぎっくり腰だと思ってましたが、未だ治らず、排卵近いと思うのですが、腰痛がひどくてたまりません。 婦人科に相談するべきか、整骨院などで相談するのがいいのか…同じような経験をされた方、いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ピル 生理 排卵 婦人科 ぎっくり腰 いずむ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント