子育て・グッズ 息子が寝ている間にエアーおしゃぶりをしている状況について、同じ経験をした方がいれば、いつ頃治るか教えてください。 息子が2歳を目前についにおしゃぶりが取れました! が、その代わり寝ている間だけですが、エアーおしゃぶりを始めました、、、 おしゃぶりつけてないのに、ちゅっちゅっちゅっと音を立てて唇を動かしてます。 特にやめてほしいとかではないのですが、ふとこれはいつ頃治るのかな?と思いました(^_^;) 同じ経験をされた方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2016年8月7日 お気に入り おしゃぶり 2歳 息子 るみ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ころろ か、かわいい💓😊💓 うちは半年位でそれやめちゃったんですが、今だけですよ笑 目に焼き付け、いやビデオ撮らないと💓 8月7日 るみ ありがとうございます❤️ そうなんです、めちゃくちゃ可愛くて毎回ビデオ撮ってます(笑) やめてほしいとかではない理由がそれなんです(笑)半年だったのですね🎵あとしばらく、目に焼き付けますー❤️(*^_^*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
ありがとうございます❤️
そうなんです、めちゃくちゃ可愛くて毎回ビデオ撮ってます(笑)
やめてほしいとかではない理由がそれなんです(笑)半年だったのですね🎵あとしばらく、目に焼き付けますー❤️(*^_^*)