ヨシマ
「双子ちゃん!可愛い😍💕」という気持ちと、「お母さん大変だろうなー、すごいなー」という尊敬の気持ちで見てます…😌
でも見られる方は嫌ですよね、自重します😅
とり
可愛い〜
と思って見てしまいます😊
boys mama⸜❤︎⸝
わあ!双子ちゃん可愛い😍
って見てしまいます🥺
ごめんなさい😭😭
ままり
かわいい❗ならとっても嬉しいです❗ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ごめんなさい、可愛くて見ちゃいます💦
特に、双子用のベビーカーとか乗っていると、見た回数も少ないし使ったこともないので見ちゃうかも知れません😭
決して悪気はなく、可愛いという気持ちのみです💓
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
まず第一に、可愛い😍✨!!という気持ちと、大変だろうなぁ頑張れ〜!と思いますね😆
♡HRK♡
バスで何回か双子ちゃん見た時は、
かわいいな〜♡でもママはきっと大変だろうな〜何か手伝えることあるかな?声かけていいのかな?…初対面の人にいきなり声かけられたら嫌かな💦
と悶々としながら見てました💦💦
-
ままり
- 1月7日
うみ
私自身双子なので、勝手に仲間意識でみちゃいます😂💗
退会ユーザー
他の方も仰るように、可愛いな〜羨ましいな〜でもママは大変だよな〜頑張れ〜!って感じです☺︎
多少お子さん達が騒いでいても、2人なら仕方ない!と思うと思いますし、批判とかマイナスな目で見る人って少ないと思います😊
-
ままり
- 1月7日
なお
出産する前は双子って憧れでした。
なので見かけると、つい見てしまいますネ😊
かわいい! 顔そっくり!
癒される!
でも双子育児は大変ですよね… お疲れ様です。
虫ちゃん🐌
わかりますよ😅
どこに行ってもめちゃくちゃ見られます!
だけど視線の先をよく見ると、みんなニコニコしながらこっちを見てるので好意的な視線なのかなって解釈してます💓
話しかけたいのかな?って視線も何となく分かる様になったので、そういう時はこっちから目を合わせて会釈すると話しかけてくれたりします😊
コロナを気にして気遣ってくれる方も多く、離れての会話が多いですが、かわいいね〜とかお母さん頑張ってるね〜とか声かけられたら嬉しく思います💓
-
ままり
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ふたごちゃんかわいー❤️
ってのとママさん大変だろうけど頑張ってるんだろうな🤔っていう尊敬の眼差しです🙇♀️
★ 3 kids mama ★
めちゃくちゃ可愛い!お顔そっくりなのかしら?と思って見てしまいます!!にっこりして見てるつもりでしたけど嫌ですよね。すみません😭😭
-
ままり
いえいえ、ありがとうございます❗
- 1月7日
コメント