コメント
かりん
オール電化は東京電力が一番安いらしいですよ!そもそもオール電化のプランが他社だとなかなか無いです💦
かりん
オール電化は東京電力が一番安いらしいですよ!そもそもオール電化のプランが他社だとなかなか無いです💦
「住まい」に関する質問
2歳0歳、マンション住みで車の暑さ対策について 車が暑すぎて乗せながら熱中症や火傷が怖くなってきました🥺 3階以上に住んでいるため、一度車のエンジンかけて戻って乗るのはあまり現実的ではありません。 気力でできた…
友達に住宅ローン額を、不意に聞かれ、正直に言ってしまいました… そのあと友達は、我が家より5万ほど安かったので、安心安心〜となったようです(笑) うちは金利も夫が金融勤めで融通きくし🫶と自慢されました(笑) な…
郵便局って置き配したらいけないルールなんですか? 家に「置き配してください」と「赤ちゃんが寝ています」のステッカーを貼っているのですが、 必ず郵便局だけはインターホンを押してきます その都度「今度から置き配…
住まい人気の質問ランキング
ぽっぽ
そうなんですか?!💦
今、自由化でたくさんあったので悩んでました💦
かりん
ですよね~、うちもオール電化なんですがオール電化プランがなかなか無いし安いと見たので東京電力にして居ます😙極力深夜電気使うようにすれば安いですよ😄