住まい 首都圏にお住まいでオール電化の方!電力会社はどこと契約してますか?参… 首都圏にお住まいでオール電化の方! 電力会社はどこと契約してますか? 参考までに教えてください🙄 ちなみに、うちはエコキュート、IH、床暖房があります。 最近新築したんですが、どこがいいのか分からず迷ってます… 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 会社 オール電化 暖房 新築 ぽっぽ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かりん オール電化は東京電力が一番安いらしいですよ!そもそもオール電化のプランが他社だとなかなか無いです💦 1月7日 ぽっぽ そうなんですか?!💦 今、自由化でたくさんあったので悩んでました💦 1月7日 かりん ですよね~、うちもオール電化なんですがオール電化プランがなかなか無いし安いと見たので東京電力にして居ます😙極力深夜電気使うようにすれば安いですよ😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
そうなんですか?!💦
今、自由化でたくさんあったので悩んでました💦
かりん
ですよね~、うちもオール電化なんですがオール電化プランがなかなか無いし安いと見たので東京電力にして居ます😙極力深夜電気使うようにすれば安いですよ😄