おでこの体温と脇の体温が違うので、どちらが正しいか知りたいです。
おでこの体温が正しいのか脇の体温が正しいのか、やっぱり脇の体温が正しいですよね?😂
おでこ、37.9。
脇、38.5。
ぜんぜん違うやん!!!ってなってます🤣
- ゆ(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
脇ですね🥺🥺
早く良くなりますように😭

ママリ
おでこですぐ測れる体温計私も持ってますが、体温低めに出るみたいですね😅

さらい
脇です。(^_^;)
おでこの体温が正しいのか脇の体温が正しいのか、やっぱり脇の体温が正しいですよね?😂
おでこ、37.9。
脇、38.5。
ぜんぜん違うやん!!!ってなってます🤣
ママリ
脇ですね🥺🥺
早く良くなりますように😭
ママリ
おでこですぐ測れる体温計私も持ってますが、体温低めに出るみたいですね😅
さらい
脇です。(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ですよね😂
熱があるのに普段と変わらず元気すぎて困ってます…(笑)
ママリ
2歳って熱あるのに元気ですよね🙄🙄外行きたいとか言ったり😣早く寝て治せー!ですね🤣🤣
ゆ
鼻水も咳もないから早く仕事行きたいんですけどー!!!って思ってます🤣(笑)
それです!!
イオン行きたい!ドンキ行きたい!言ってます。(笑)
昼寝も全くしないのでこっちが疲れるわー!ってなってます🤣