おでこの体温と脇の体温が違うので、どちらが正しいか知りたいです。
おでこの体温が正しいのか脇の体温が正しいのか、やっぱり脇の体温が正しいですよね?😂
おでこ、37.9。
脇、38.5。
ぜんぜん違うやん!!!ってなってます🤣
- ゆ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
脇ですね🥺🥺
早く良くなりますように😭
ママリ
おでこですぐ測れる体温計私も持ってますが、体温低めに出るみたいですね😅
さらい
脇です。(^_^;)
おでこの体温が正しいのか脇の体温が正しいのか、やっぱり脇の体温が正しいですよね?😂
おでこ、37.9。
脇、38.5。
ぜんぜん違うやん!!!ってなってます🤣
ママリ
脇ですね🥺🥺
早く良くなりますように😭
ママリ
おでこですぐ測れる体温計私も持ってますが、体温低めに出るみたいですね😅
さらい
脇です。(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、自宅保育の男の子です。 いまだに丸が書けず、殴り書きや線を引いたりぐるぐる書いたりするくらいです😞 そもそもあまりお絵描きに興味がなく、促せばやりますがすぐにやめてしまいます。丸書いてみて〜と言っても…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 言葉がゆっくりで、まだ2語文がでません😂 パン、パパ、ママ、ちゃーちゃ、ワンワン、ニャンニャン、ゴー!、あった!が主に出てくる言葉です。 皆さんはどうですか? いない、いない、ば…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ですよね😂
熱があるのに普段と変わらず元気すぎて困ってます…(笑)
ママリ
2歳って熱あるのに元気ですよね🙄🙄外行きたいとか言ったり😣早く寝て治せー!ですね🤣🤣
ゆ
鼻水も咳もないから早く仕事行きたいんですけどー!!!って思ってます🤣(笑)
それです!!
イオン行きたい!ドンキ行きたい!言ってます。(笑)
昼寝も全くしないのでこっちが疲れるわー!ってなってます🤣