夜中から腹痛と吐き気があり、出産が不安。前駆陣痛かどうかわからず、病院に電話するか迷っている。どうしたらいい?
この間隔は前駆陣痛ですよね?
夜中から生理痛のような腹痛があり、
💩に行きたい感覚がありトイレに行くのですが、出ても少しだし、出ない時もあります。
吐き気もあるのですが、前駆陣痛の時には吐き気は関係ないでしょうか?
1人目が破水から始まっていて、陣痛かどうか分からなくて、38週で産んでいるので、そわそわして気にしすぎているだけなのかもしれません。
病院に電話しようか迷っているのですが、この質問のように結局何が聞きたいのか自分でも分かりません。
産むのが楽しみだったのに今になって不安で仕方がありません、どーしたら良いでしょうか😭😭
- カントリーマアム(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
soyo
間隔が長めなので前駆かもしれませんね🤔
痛みが来たときは、ウッとなって一瞬話せなくなったりしますか?🤔
あと、夜中からとのことですが痛みが出始めてから寝られましたか?
くろねこ
前駆ぽいですね🤔
私は前駆あってフライング入院しましたが返されて
家でお風呂入って夜中に陣痛きて入院しました!
-
カントリーマアム
私も不安で電話して、病院に行きましたが返されました笑
不安だったら入院していいと言われましたが家が近いので帰ることにしました!
子宮口が1cmなのと、位置が上にあるけど、経産婦さんだから前駆陣痛から本陣痛に繋がるかもね、と言われました。今日の夜中に来ないか今から怖いです💦- 1月7日
カントリーマアム
家事が出来るのでやっぱり前駆陣痛でしょうか。。
生理痛のような痛みと、張りが治まった間に寝てましたが、何回か起きました💦
soyo
私も合間合間には全然家事できました!
上の子を保育園に送って行く余裕すらありました😂
そのまましばらく様子見て、痛みが強くなってきて間隔も狭まってきたら病院に電話してみてはどうでしょう☺️
私はそんな感じでした!
カントリーマアム
そーなんですね!!
様子見てみることにします(><)
ありがとうございます!