お金・保険 国保を私と妹で合計の金額で計算されて支払いしていました。ですが妹が… 国保を私と妹で合計の金額で計算されて支払いしていました。 ですが妹が職場の社会保険に切り替わりました…その際役場に手続きは必要ですよね? 値段も変わりますし、何か届けを持っていかないとなのでしょうか? 社保は手続き済みで保健証ももらいました! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 2 保険 職場 値段 mi(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント hiro 社保証を提示と国保を返還すれば大丈夫です。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント