退会ユーザー
もはや週一の在宅勤務に意味があるのか謎ですね笑
社員数がどれくらいか分からないので40人というのがどれくらいの割合かは分かりかねますが、在宅勤務出来るのにさせないのはどうかな…とは思います😭
退会ユーザー
コロナ前から在宅勤務の仕事していますが、医療とか小売ならともかく、頑張れば在宅で回せる仕事なのにこの期に及んで在宅しないというのは謎過ぎる会社ですね😅
よほど前回在宅勤務に切り替えて後悔したんでしょうか…🤔
退会ユーザー
もはや週一の在宅勤務に意味があるのか謎ですね笑
社員数がどれくらいか分からないので40人というのがどれくらいの割合かは分かりかねますが、在宅勤務出来るのにさせないのはどうかな…とは思います😭
退会ユーザー
コロナ前から在宅勤務の仕事していますが、医療とか小売ならともかく、頑張れば在宅で回せる仕事なのにこの期に及んで在宅しないというのは謎過ぎる会社ですね😅
よほど前回在宅勤務に切り替えて後悔したんでしょうか…🤔
「在宅」に関する質問
転職するか… 皆さんだったらどうしますか?😣 現在、無期雇用の時短パートです。 時給1350円、出社週2、在宅週3、フレックス制 庶務と、簡単な労務の仕事をしています。 悩んでいる点は、パートは評価制度がなく時給がほ…
保育園に通わせてる方の中で働きながら転職活動していた方いらっしゃいますか? 現在在宅ワークですが外でパートしたいと考えてます。 なのでパートが決まるまでは今の仕事をしながら空いた時間での転職活動なのですがこ…
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント