コメント
みそ
わたしも12日から長男の幼稚園始まるんですけど、次男連れての帰りのお迎えが大変で急に走ったりするので、それ追いかけ回したりしてたのも原因なのか、この間の検診で子宮頸管短くてなるべくというか安静にしてと言われました💦💦笑
お迎え大変ですよね😢
暴れまくられるともう嫌になりますよね…💦
なので私は今月中からファミサポ頼みました💪
帰りの送迎行かなくて済むので😁
チョコレートやめられないさんもたまにはファミサポ頼んでみてはどうでしょう✨
みそ
わたしも12日から長男の幼稚園始まるんですけど、次男連れての帰りのお迎えが大変で急に走ったりするので、それ追いかけ回したりしてたのも原因なのか、この間の検診で子宮頸管短くてなるべくというか安静にしてと言われました💦💦笑
お迎え大変ですよね😢
暴れまくられるともう嫌になりますよね…💦
なので私は今月中からファミサポ頼みました💪
帰りの送迎行かなくて済むので😁
チョコレートやめられないさんもたまにはファミサポ頼んでみてはどうでしょう✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!!
返信遅くなってごめんなさい😭
ファミサポのことすっかり忘れていました💦
調べてみたのですがこれは送迎を頼めるということでしょうか?
無料ではないのですよね?💦
本当送り迎えがストレスだし、言うこと聞かないし、今日はベビーカーに乗せて行ったら大人しくて乗っててくれました😂笑
みそさんも無理せずゆっくり休んでくださいね😢
みそ
ファミサポ頼んでますが、本当に楽でいいですよ✨
登録はしてますか?
幼稚園送迎など、みてもらうこともできますよ😁
わたしの場合は幼稚園の送迎のみで利用してますが💡
無料ではないですね💦
地域によって値段も違うかもしれないのでわたしのところは1時間で700円プラス交通費100円で一度の利用で800円かかります💦結構高いですがね💦
ベビーカー好きなんですか?😊
ベビーカーで泣き止むならいいですね😁
うちの子もとくに帰りはすごくて遊んで帰る!と言うこときかないときあります😅
この寒い時期に雪の中で遊ぶと言われるともうげんなりです…💦
駐車場までが地味に距離あるしで車通りがあるところを通らないと駐車場までたどり着かないので必ず手を繋いでいかないとなので走り回られるとこちらも走って追いかけ回していたのでヒヤヒヤですし、体にも良くないですしね😔
チョコレートやめられないさんも気をつけてくださいねー💦