※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
雑談・つぶやき

息子連れて、幼稚園の送迎本当やだ。😣暴れまくり、泣き喚いて地べたに座…

息子連れて、幼稚園の送迎本当やだ。。😣
暴れまくり、泣き喚いて地べたに座り込み動かない
何してもダメ。
自宅安静中の私には手に負えない
今日何で泣き喚いてる息子を引きずって車まで行った
みんなどうしてるんやろ。。
周り見ても下の子おとなしくて言うこと聞いてくれてる。
うちのこだけか??

コメント

みそ

わたしも12日から長男の幼稚園始まるんですけど、次男連れての帰りのお迎えが大変で急に走ったりするので、それ追いかけ回したりしてたのも原因なのか、この間の検診で子宮頸管短くてなるべくというか安静にしてと言われました💦💦笑

お迎え大変ですよね😢
暴れまくられるともう嫌になりますよね…💦

なので私は今月中からファミサポ頼みました💪
帰りの送迎行かなくて済むので😁
チョコレートやめられないさんもたまにはファミサポ頼んでみてはどうでしょう✨

• tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

コメントありがとうございます!!
    返信遅くなってごめんなさい😭
    ファミサポのことすっかり忘れていました💦
    調べてみたのですがこれは送迎を頼めるということでしょうか?
    無料ではないのですよね?💦

本当送り迎えがストレスだし、言うこと聞かないし、今日はベビーカーに乗せて行ったら大人しくて乗っててくれました😂笑

みそさんも無理せずゆっくり休んでくださいね😢

• 1月8日
  • みそ

みそ

ファミサポ頼んでますが、本当に楽でいいですよ✨
    登録はしてますか?
    幼稚園送迎など、みてもらうこともできますよ😁
    わたしの場合は幼稚園の送迎のみで利用してますが💡
    無料ではないですね💦
    地域によって値段も違うかもしれないのでわたしのところは1時間で700円プラス交通費100円で一度の利用で800円かかります💦結構高いですがね💦

ベビーカー好きなんですか?😊
    ベビーカーで泣き止むならいいですね😁
    うちの子もとくに帰りはすごくて遊んで帰る!と言うこときかないときあります😅
    この寒い時期に雪の中で遊ぶと言われるともうげんなりです…💦
    駐車場までが地味に距離あるしで車通りがあるところを通らないと駐車場までたどり着かないので必ず手を繋いでいかないとなので走り回られるとこちらも走って追いかけ回していたのでヒヤヒヤですし、体にも良くないですしね😔

チョコレートやめられないさんも気をつけてくださいねー💦

• 1月8日