※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミーポコパンツ
子育て・グッズ

トレーニングパンツは何枚持っていますか?トイレで成功したことがなく、洋服やカーペットを濡らすのが嫌なので、トレーニングパンツの上からオムツを履かせています。何枚くらいあればいいでしょうか?トイレトレーニングの良い方法はありますか?

トレーニングパンツって何枚持ってますか??
今2枚ならあるんですけど、2枚じゃ絶対に足りないので買い足そうと思うのですが、だいたい何枚くらいあればいいですかね?ちなみにまだトイレで成功した事は無く、おしっこ出る前にママにオシッコ出そうトイレ行きたいって言ってね〜!って伝えても、おしっこ出た後にオシッコした〜と言ってきます。。。トイトレの何かいい案はありますか😭洋服やカーペット濡れるのが嫌なので、トレパンの上からオムツを履かせてます

コメント

こりす

4枚使い回してました!

• マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

コメントありがとうございます!
    4枚で1日持ちますか?😭
    今日は10時頃にトレパンを履かせて、もう既に2枚目履いてます😅

• 1月7日
  • こりす

こりす

足りないときは
    普通のパンツも履かせてました!

トレパンの時期は
    1時間おきに声をかけてたので
    基本失敗はしなくて
    大丈夫1日で足りてました!

• 1月7日
  • こりす

こりす

大丈夫 はミスです🙇‍♀️

• 1月7日