退会ユーザー
求職中は保育園に入園できるようです。なのでまず仕事を探す事ですかね。仕事してお金を貯めてから住む場所を探すほうがいいと思います。もしくは寮か社宅ありの派遣とかですかね。

ゆみ
私も貯金なく仕事もないですが、夫のモラハラに耐えられなくなって離婚決めました。私は幸い実家に頼れてますが、働いてお金貯めたら息子と2人で暮らしたいと思ってます。
母子寮はどうですか??保護してもらえます(^^)まずはご主人と離れて、ゆっくり出来て心も休まる環境が大事かなと思います🎵
退会ユーザー
求職中は保育園に入園できるようです。なのでまず仕事を探す事ですかね。仕事してお金を貯めてから住む場所を探すほうがいいと思います。もしくは寮か社宅ありの派遣とかですかね。
ゆみ
私も貯金なく仕事もないですが、夫のモラハラに耐えられなくなって離婚決めました。私は幸い実家に頼れてますが、働いてお金貯めたら息子と2人で暮らしたいと思ってます。
母子寮はどうですか??保護してもらえます(^^)まずはご主人と離れて、ゆっくり出来て心も休まる環境が大事かなと思います🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント