子育て・グッズ 最近息子がご飯を食べなくなってしまいました😭色々試しましたが、イヤー… 最近息子がご飯を食べなくなってしまいました😭 色々試しましたが、イヤーと大泣きでおっぱい欲しがり、結局おっぱいだけで過ごしてます😭 1度離乳食スパッと辞めてみるのもありでしょうか?もうすぐ1歳だし、効果ないですかね? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 離乳食 1歳 息子 大泣き おっぱい ご飯 初めてのママリ✨(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら、おっぱいを辞めますかね😅 母乳ももう栄養なくなってくるし、しっかりご飯食べて欲しいので😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント