コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃうらやましい基礎体温です😊❣️
私もデュファストン飲んでるのですが基礎体温上がらず💦
もしよろしければ今回までの基礎体温どんなだったか教えてください🙏🙏
退会ユーザー
めちゃくちゃうらやましい基礎体温です😊❣️
私もデュファストン飲んでるのですが基礎体温上がらず💦
もしよろしければ今回までの基礎体温どんなだったか教えてください🙏🙏
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモン周期で、胚盤胞5AB(移植時)を移植してbt12でhcg406で陽性判定いただきました。bt12当日に、生理1日目くらいの出血がありました。出血はなんとなく茶色っぽい、古い血のような感じではありましたが、ナプキン…
今妊娠6週目辺りなんですが、出血が止まらなくて不安です、、 一回出血した際に生理痛みたいな痛みがあったので病院に行ったら胎嚢の周りが出血してるとのことで黄体ホルモンのお薬と安静にでした。赤ちゃんは前回よりも…
体外受精1回目陰性でした😭 フライングしたから覚悟はできてたけど やっぱり悲しい(´;ω;`) でも次の移植に向けて気持ち切り替える! 1周期目は黄体ホルモン経口だったけど 腟坐薬に変えてみようかな? みなさんはどち…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😭
今年の7月に流産してから基礎体温がガタガタだったり、黄体不全になってました💦
排卵後に黄体を調べても6とかでその後にデュファストンを飲んでも高温期でも36.5くらいしか上がりませんでした😣
今月から排卵後すぐにデュファストンを飲むようになって今回の基礎体温になりました!
今月からお風呂の際にお湯になるべく浸かったり、寝る前にある程度暖かくしたのも効果があったかもしれません✨
このまま高温期継続してくれると嬉しいなと思います☺️
退会ユーザー
そうだったんですね!
私はまだ排卵後黄体検査をしてないので今度先生に聞いてみようかなと思います☺️
とにかく暖めるんですね❣️
お体大事にしてください⭐︎
ゆ
もしかしたら黄体ホルモンが少ない可能性もあると思うので、聞いてみても損はないと思います🌟
ありがとうございます😊