コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃうらやましい基礎体温です😊❣️
私もデュファストン飲んでるのですが基礎体温上がらず💦
もしよろしければ今回までの基礎体温どんなだったか教えてください🙏🙏
退会ユーザー
めちゃくちゃうらやましい基礎体温です😊❣️
私もデュファストン飲んでるのですが基礎体温上がらず💦
もしよろしければ今回までの基礎体温どんなだったか教えてください🙏🙏
「デュファストン」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活先輩の皆さん このグラフの高温期3日目くらいからの下降具合を見て どう推測されますか? 黄体ホルモン補充の為にデュファストンを排卵後から 飲んでいます ①測り方を間違えている ②生理がくるでしょう、、
デュファストンを飲んでいるうちは 体温下がっていても、 生理は来ませんか?! 高温期4日目から もう今日で3日間下がっているのですが、 まだ生理になっていません こんなこと始めてなのですが、 わかる方いらっしゃい…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😭
今年の7月に流産してから基礎体温がガタガタだったり、黄体不全になってました💦
排卵後に黄体を調べても6とかでその後にデュファストンを飲んでも高温期でも36.5くらいしか上がりませんでした😣
今月から排卵後すぐにデュファストンを飲むようになって今回の基礎体温になりました!
今月からお風呂の際にお湯になるべく浸かったり、寝る前にある程度暖かくしたのも効果があったかもしれません✨
このまま高温期継続してくれると嬉しいなと思います☺️
退会ユーザー
そうだったんですね!
私はまだ排卵後黄体検査をしてないので今度先生に聞いてみようかなと思います☺️
とにかく暖めるんですね❣️
お体大事にしてください⭐︎
ゆ
もしかしたら黄体ホルモンが少ない可能性もあると思うので、聞いてみても損はないと思います🌟
ありがとうございます😊