ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑
ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑
ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
「義父」に関する質問
家から旦那の実家まで車で片道15分くらいです 今日義父に 子供をインフルエンザ予防接種に連れてってもらいました わたしは17時まで仕事なので 接種終わった後は義父の家にいるとのことでした 義父からうちの旦那に 子…
年賀状問題です😭 年賀状じまいの際は、義父母の許可を得たほうがいいでしょうか?相談をしたほうがいいでしょうか? 義父母の兄弟に送っているので、確認してからの方が後々かどがたたないかなと思いまして💦
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント