ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑

ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑
ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
「上の子」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
産休中。とっても暇です。笑 暇というかやることがなくぼーっと過ごすとネガティブ思考が働き病みやすいので何かやることが欲しいんです。 そこでずっと放置してたエコー写真をアルバムに残したいのですがおすすめの方…
前提として夫は稼いでくれて、家事もしてくれるし、子供とも遊んでくれて、すごく優しいです。 でも、ずるいと思ってしまいます。 転勤族なので本当は働きたいけど、 今は転勤したてで子供も小さくて仕事も出来ない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント