ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑

ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑
ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
「義父」に関する質問
実家族には妊娠11wのとき帰省したタイミングで妊娠報告しました 義父や義祖母には伝えないままもう18wです(義母はいません) 夫にいつ伝えるのか聞くと「いつでもいいんだよねー」と言う割に連絡しない 義祖母は来月の半ば…
義父の愚痴を吐かせてください。 現在土地選び、ハウスメーカー選びをしています。 義父は内装業の社長という事で色々口出しをしてきて、 夫婦の中でせっかく決まっても義父の一言ですべてゼロからに何度もなっています。…
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント