ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑
ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
ママリ
同じく1LDK住んでますが、ボールプール置くとボールそこら中に転がされるし狭すぎてやばいですよね〜😂
うちはボールプールや滑り台とか大型遊具?はストレスすぎるので撤去して実家近いのでそっちに置いてあります!笑
ママリ
ちょっと想像して笑ってしまいました😊
ボールポンポンあっちへこっちへ飛んでそうですね💦
しばらく遊ばせて写真撮って、報告してすぐに片付けですね!!
「義父」に関する質問
義母が誕生日だったので、みんなでご飯に行きました。 その前に私が知らないところで義父と旦那でプレゼントを選んで買ってきたらしいのですが、 なぜか、◯◯ちゃん(私)が渡してくれる?と義父に頼まれて渡すことになり.…
義母のことを苦手って思ってしまいます。 自分の世界があり、こちらの話は聞いてるようで聞いてない。 忙しいとイライラ、義父も息子2人(夫と義弟)も何も言えない。逆らえない。手伝いを申し出ても拒否。 私が悪阻で入…
夫と親がお金がないのはわかって結婚したが ここまでとは。 義母は亡くなったが貯蓄ゼロに近い 義父の口座残高も葬式代(家族葬)残るかどうかってところ 借金とかしてないだけまし?😂 本当びっくりなんですけど普通の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント