コメント

莉子
画像が見にくいのですが、これは真っ白だった感じですか?うっすらでも見えてますか?
4日超過して生理来ないのにこの結果というのは正しい生理予定日ではなく排卵日もズレていますね。
今回真っ白だったのであれば、25,26のタイミングではファストでは既に反応出るはずなので、31の2週間後に再検査ですかね。。

トモヨ
ん〜、残念ながら見えないですネ(-_-;)
排卵日がズレてなければハッキリ線が出る頃なので(><)
17日の行為からだと今日で3週間経つので、排卵日がズレた可能性がありますネ🤔🤔
最近断乳されたのならホルモンバランスが崩れたかもしれませんネ(><)
あたしも小さい子宮筋腫がありますが、特に問題無く2人目を妊娠出産しています★
りさ
コメントありがとうございます!
真っ白でした。
最近長男の断乳もあり、ホルモンバランスが一気に崩れたとかも関係ありそうかな?なんて思っているのですが、長男出産の時に子宮筋腫あるねー、とも言われたことがあるのでそれが何か悪さしてるか?とか凄く考えちゃいます、、、
莉子
そうなんですね!ホルモンバランスの崩れで排卵ズレる事はよくあることなのでそこまで気にされなくても大丈夫かと。。妊活する上では把握したいですけどね。