旦那がコロナか風邪か…2日前から旦那が少し鼻詰まり、倦怠感、頭痛を訴…
旦那がコロナか風邪か…
2日前から旦那が少し鼻詰まり、倦怠感、頭痛を訴えています。
夜、熱は36.8
昨日もまだ倦怠感、頭痛がありますが、少し元気になってきたような感じでした。朝は36.5でしたが、夜測ると37.2
今朝、お腹が少し緩い、痛いと言っており、熱は36.6でした。
咳、喉の痛み、味覚障害などはないようです
2日前から隔離をしていますが1LDKなのでなかなか難しく💦家で消毒もしていますが、もう遅い気もします…
妊婦なので、怖いです。。
都内なのでもう誰でも可能性はあるかと思いますが…
かといってこの症状ではpcr検査も受けられないし、、、
受けれたらホテル療養してもらいたいのですが、
今すぐ入れるかわからないですし…
このままpcr検査受けず、感染も怖いので病院にも行かず、現状維持での様子見で大丈夫だと思いますか?
同じような方いますか?
ちなみに私は熱も症状も今のところありません。
ただの風邪の症状でもあるとは思いますが、妊娠してる中この時期は心配で…💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

ままり
コロナに少しでも似たような症状なら検査受けられると思うのですが、地域で違うのでしょうか…?
私の母も、微熱があった時にすぐ保健所に連絡を入れ、そのまま検査して翌日には結果が出ましたよ。陰性で安心出来ました。

🍑🍑
不安ですよね😭💦
私の旦那も昨日の夜から発熱して、37.5超えたり超えなかったりでしたが、病院に電話したら、すぐに来て〜と言われ、今向かって行きました😓💦
妊婦がいることも伝え、発熱外来がある病院に一度電話してみてもいいかもしれないです😢

ままり
可能なら検査を受けられてはどうでしょうか?
感染したとしても誰も責めはしないですし、妊婦なのであれば検診もありますし😞
私だったら自分が感染源になる不安もあるので旦那には病院に行って検査を受けてもらいたいです😞
コメント