コメント

ままり
最初は日中で試した方がいいと思います☺️
哺乳瓶が嫌とか、味が嫌で飲まないとかもありますが、うちの娘もずっと完母で、ちょっと預けるのにミルクを試したらアレルギーが出ました💦
なので一応ミルクにするにしても病院がやっている時間の方が安心かと思います🙌🏻
ミルクが大丈夫なのであれば、寝る前ミルクが腹持ちがいいのでよく寝てくれるかもしれません😌
ままり
最初は日中で試した方がいいと思います☺️
哺乳瓶が嫌とか、味が嫌で飲まないとかもありますが、うちの娘もずっと完母で、ちょっと預けるのにミルクを試したらアレルギーが出ました💦
なので一応ミルクにするにしても病院がやっている時間の方が安心かと思います🙌🏻
ミルクが大丈夫なのであれば、寝る前ミルクが腹持ちがいいのでよく寝てくれるかもしれません😌
「完母」に関する質問
産後の生理について 産後5ヶ月、生理がきました。完母です。 みなさん生理再開してからどのくらいで安定しましたか? 生理痛などの変化もあった方いたら聞かせてください😊
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️日中から試してみたいと思います😊✨