コメント
ままり
最初は日中で試した方がいいと思います☺️
哺乳瓶が嫌とか、味が嫌で飲まないとかもありますが、うちの娘もずっと完母で、ちょっと預けるのにミルクを試したらアレルギーが出ました💦
なので一応ミルクにするにしても病院がやっている時間の方が安心かと思います🙌🏻
ミルクが大丈夫なのであれば、寝る前ミルクが腹持ちがいいのでよく寝てくれるかもしれません😌
ままり
最初は日中で試した方がいいと思います☺️
哺乳瓶が嫌とか、味が嫌で飲まないとかもありますが、うちの娘もずっと完母で、ちょっと預けるのにミルクを試したらアレルギーが出ました💦
なので一応ミルクにするにしても病院がやっている時間の方が安心かと思います🙌🏻
ミルクが大丈夫なのであれば、寝る前ミルクが腹持ちがいいのでよく寝てくれるかもしれません😌
「混合」に関する質問
1歳ちょいの次男、1週間前にMRワクチンと五種混合の追加を打ちました! 今日首、鎖骨付近?、脇、足の付け根にしこりを発見、、 調べると副反応?らしいのですが、そのような経験あるかたいますか?😭 少し前長男の首のし…
新生児を混合で育てている方… 参考にしたく、授乳何分ミルク追加何ミリしてるか教えて頂きたいです。 チャッピーに聞きながら左右で20分➕ミルク50〜60×8でやっているのですが、多いのか少ないのかも分かりません😭
生後15日の娘を育てています。 妊娠中里帰り期間に離婚し、今は実家に居候しています。 もともと子どもを強く望んでいた元旦那側に親権を渡すつもりでした。でも最終的にやっぱり育てたくないと言われ私が娘を引き取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️日中から試してみたいと思います😊✨