子育て・グッズ 一歳の息子が黒っぽいうんちで心配です。食事や薬に変化なし。元気だが夜中何度も起きるように。 閲覧注意 うんち画像あり 今朝一歳の息子のうんちが黒っぽいうんちでビックリしました💦 今までここまで黒いうんち出たことないので何かあるのかと心配です💦 うんちが黒っぽくなる食べ物をここ2、3日あげてもいないし薬等も飲んでないです。 本人はいつもと変わらず元気ですが昨日今日と夜中何回も起きるようになりました😩 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 食べ物 うんち 息子 りんたろう コメント 🍊みかん🍊 海苔とかぶどうジュースとかあげてないですか?🤔🤔 うちはウェルチを飲んでこんな便がでたことあります🍇 わたしなら心配なので一応小児科に相談いくかなぁ‥ 1月7日 りんたろう 海苔も葡萄ジュースもあげてないんですよお💦 そうですよね、、私も心配なので小児科に電話して聞いてみます☺️ ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろう
海苔も葡萄ジュースもあげてないんですよお💦
そうですよね、、私も心配なので小児科に電話して聞いてみます☺️
ありがとうございます😊