※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園にアクセサリーの小さなパーツを持っていった可能性があり、他の子が口に入れたりしてしまったら心配です。保育園に報告すべきでしょうか?

娘が保育園にアクセサリーの小さなパーツを持っていってしまったかもしれません💦
保育園に送り届けてから、「あれ?そう言えば家を出る時に握りしめていたような…」と思い出しました。
私もバタバタしていて家に置いていくようにするのをすっかり忘れてしまいました。
でも、保育園でバイバイした時には既に何も持っていなかったような気もします。
途中で落としたのならまだ良いのですが、保育園に持っていってしまってもし他の子が口に入れたりしてしまったらどうしようと心配です😣
保育園に報告するべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら一応連絡します😳😳😳迷いません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね、迷っている場合ではないですね。連絡します😣

• 1月7日
そうくんママ

心配でモヤモヤしてしまうので、連絡いれておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。まさにモヤモヤしていました😣連絡してみます!

• 1月7日
まぬーる

どういったものか、園も把握したいので、電話一本あると助かりますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。園に連絡します😣

• 1月7日