※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
子育て・グッズ

五月人形や兜を購入せず、今後家を建てる予定で置く場所もできるので購入を迷っています。数年経ってから購入しても大丈夫でしょうか。

金銭的に余裕がなかったこと、贈ってくれる人もいなかったこと、賃貸アパートで飾るところがないことを理由に息子の五月人形、兜を購入しなかったのですが
再来年あたりに家を建てることになり、置く場所もできると思うので今更ですが準備しようか迷っています。
産まれてから数年経って購入しても良いものでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!
うちは女の子ですが、0歳の時は気持ち的な余裕がなくて買わなくて、1歳になってから買いました🤗焦って選んでも良いの選べなかったりするかもしれないし、今はネットで買う人とかもいるくらいですから大丈夫だと思いますよー✨

• ういママ

ういママ

ありがとうございます☺️いろいろ見てみようと思います。

• 1月7日
(*˘︶˘*).。.:*♡

雛人形で申し訳ないですがうちは今年購入しました!
金銭的な理由と娘に選んでほしかったので💦

• ういママ

ういママ

ありがとうございます☺️
    選んでもらうの良いですね!来年だとうちも選べそうなのでそうします😊

• 1月7日
きらきら星

ぜんぜん大丈夫ですよ!
我が家も娘のお雛様は、最近購入しました!今年は飾ってお祝いするの楽しみにしてます^_^

• ういママ

ういママ

ありがとうございます☺️
    近々いろいろ見てみます😊

• 1月7日