コメント

ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
子供がなんでもとっておく😭 お菓子やおもちゃのパッケージ 過去にやった教材や付録の紙作品 おまけのシールや風船 私が使用しなくなった衣類や雑貨 パッケージは可愛いから工作に使うと言いつつ使わないし、使ったとこ…
今度新幹線に乗るのですが、ひまつぶしのおもちゃとして2500円くらいの車のおもちゃを買うか悩んでます。 おもちゃ売り場にあると必ず遊ぶし、かなり気に入ってるので静かに遊んでくれると思います。 懸念事項は ○かさば…
3ヶ月の子の発達状況について。 新生児の頃から今日まで何も成長が見られず不安を抱えています。 同じ悩みがあった方、その後どうなったか教えていただきたいです。 ✖️出来ない事 目が合わない 声に全く反応しない 指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい危ないもの食べたらもっとしんどそうにしてますよね😭
一応様子見てみます😭