コメント

ナツ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
ナツ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳差くらいの兄弟がいる方、玩具の小さいのってどうしてますか😭? 上の子が小さいパーツでよく遊んでますが下の子がハイハイしだしたらなんでも口に入れて危ないと思います😣
生後9ヶ月の娘を育児中なのですが、水分補給のためアクアライトや赤ちゃん用のジュースを飲ませていたのですが、ジュースを飲ませるのは良くないと聞いたので麦茶を飲ませる練習をさせているのですが、薄めても1口目飲ん…
生後9ヶ月の子供と何をして遊んでいますか?💦 うちの子はまだお座りもしないし、ハイハイもしません。 コロコロ寝返りして動き回ったり、その辺に落ちてるおもちゃを掴んで持って遊ぶくらいです💦 絵本を読んでも別に興…
9ヶ月の息子ですが💦 だいたいこのくらいの月齢の子って おもちゃなどなんでも口に持って行くと思うのですが… うちの子はおもちゃを口に全然持っていきません😅 私の記憶では5ヶ月の時とかはおもちゃを口に持っていってたと…
上の子のおもちゃ下の子が食べてしまいそうで… 0歳と4歳の子どもがいるのですが 下の子が9ヶ月でつかまり立ちやハイハイを し始めていろんなものを口にいれます。 上の子はシール遊びや部品が小さいおもちゃなどで 遊…
生後1ヶ月半になりました。 上の子もよく寝る子ですが、下の子はもっと寝る子です。 1ヶ月の頃ってこんなに寝てたっけ?ってくらい寝てくれます。 夜も泣くことなくすんなり寝てくれます。おっぱいで寝落ちします。すご…
上の子の話なんですけど、 友達とかのおもちゃは取りあげたりしたい 自分のおもちゃは取られても悲しそうにするけど無理に取ろうとしたりしない よく言えば優しい子ですけど、 親からしたらこんな小さいのにかわいそうっ…
生後4カ月 もう乳児湿疹って言わないのかな? 母乳が悪いのか治ってもすぐ湿疹できる😭 指しゃぶりとおもちゃなめるので 口周りは小さい湿疹だらけ 他の子顔きれいなのにな〜 甘いものがやめられない…
生後9ヶ月の子ですが、急におっぱい拒否になってしまいました。 昨日までは1日7回〜10回は飲んでいました。離乳食はまだ2回で、今日で10ヶ月になるため、3回食にしようと思っていたところでした。 上の子は2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい危ないもの食べたらもっとしんどそうにしてますよね😭
一応様子見てみます😭