コメント
ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子供がいるんですが、 お座り、はいはい、たっちに全く興味がなくずり這いしか やりません🥲 タミータイムでお座りの練習はしてるので腰はすわってます。 何かやる気を出させるコツなどあれば教えてください!!
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
後2日で生後9ヶ月になる娘です。 今日私が歯医者のため、歯医者にある一時保育に1時間ほど預けたのですが、全く泣きませんでした… 普段の人見知りも弱く、たまに会う私の親に少し泣くくらいです。 さすがに私がいなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい危ないもの食べたらもっとしんどそうにしてますよね😭
一応様子見てみます😭