コメント
ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になる男の子を育てています。 ひとり座りやハイハイが出来るようになってどこにでも行ってしまいます。 特に心配なのがひとり座りしていても 突然ひっくり返ってフローリングにいたりすると頭を打って…
赤ちゃんのパジャマについて もうすぐ生後9ヶ月の男の子です。 今はメッシュのロンパース+薄手のスリーパーで寝ています。 涼しくなったら何を着せたら良いのでしょうか? 春はコンビ肌着にスリーパーでしたが、もう入ら…
薬の飲ませ方について教えてください! 生後9ヶ月になったばかりの子が昨日から発熱したので病院を受診、薬を貰って帰ってきました。 そこでよくよく見てみると1日3回食後と書いてあるんですが、まだうちは朝夕の2回食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい危ないもの食べたらもっとしんどそうにしてますよね😭
一応様子見てみます😭