コメント
ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
たいがいのものはうんちで出てくるので気にしてませんでした💦
今もよく何か拾って食べてます…公園だと石とか砂口に入れます😅
食欲ないとかうんちがいつもと違うとかなら病院行った方がいいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
小学校登校前にゲームなど許してますか?? 携帯、Switch、YouTube、たまごっち、ぷにるんず、パソコン系のおもちゃなど画面を見るものは支度が終わったら全てありですか?時間制限ありますか? たまごっちなどのお世話…
4歳になる娘の誕生日プレゼントのおすすめ教えて下さい! もう自転車(三輪車)、洋服、バッグ、靴とかのほうがいいのでしょうか?それともおもちゃがいいでしょうか? どんなものがいいか教えて頂きたいです!
上の子と下の子ぜーんぜん違ってびっくり! まず、離乳食なかなか進んで食べてくれませーん😮💨 お茶とデザートはパクパク食べるのに! おもちゃとかそこら辺にあるものとかもめっちゃ食べるのに! 量も多分少ないしなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい危ないもの食べたらもっとしんどそうにしてますよね😭
一応様子見てみます😭