妊活 最近妊活を始めたものです。初めて排卵日を測る、ドゥーテストを使いま… 最近妊活を始めたものです。 初めて排卵日を測る、ドゥーテストを使いました。 1/5(夜) 1/6(朝) 1/6(夜) 1/7(朝) のものになります。皆さんのを拝見してるともっと強陽性で線が濃い気がします。これからもっと濃くなるんでしょうか?それとももう排卵終わってるのでしょうか? ちなみに、ルナルナでの排卵予定日は1/10です。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵日 予定日 ドゥーテスト 陽性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ濃くなると思います!😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント