りりん
温かいものや、消化のいいものを食べるようにするといいと思います🙂
脂質の多いものや繊維質なものは避け、おかゆなど食べやすいものを食べると楽なのではないでしょうか🙂
生理前は胃腸が弱まったりするので、負担かけないことがいいと思いますよ😊
あとはよく休んでください😊
りりん
温かいものや、消化のいいものを食べるようにするといいと思います🙂
脂質の多いものや繊維質なものは避け、おかゆなど食べやすいものを食べると楽なのではないでしょうか🙂
生理前は胃腸が弱まったりするので、負担かけないことがいいと思いますよ😊
あとはよく休んでください😊
「症状」に関する質問
熱によるてんかんでしょうか? 昨日の午前中初めての予防接種を受けました。 日中は平熱でしたが、夜中に38.5度の熱が出ました。 ミルクを飲んで寝かせようとしたときに、右手はあげずに左手を斜め上に引っ張られるような…
金曜にいきなり手のひらに湿疹?が出て来ました。 これはついに手足口病か…?と構えていたのですが 他に症状は一切なく、湿疹が出ているのも手のひらのみです。 左手の方が明らかに多く、右は少なめです。 足には出ていま…
子供二人の風邪が一向に良くなりません💦 2人ともかれこれ1ヶ月は咳と鼻水がひどく、特に夜間は鼻水で溺れそうな感じで苦しそうで可哀想です😭 2回受診してますが、風邪が長引いてるんだねーとだけ言われ2回とも同じ薬を処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント