コメント

はじめてのママリ🔰
あら〜痛かったですね😣
ですがすることと言えば、様子見。ですね!
目の焦点が合っていて、嘔吐がなく、泣いてもすぐ泣き止み、大きな怪我もない、と言う感じなら頭ぶつけたりどこかから落ちたりしても様子見で良いそうですよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あら〜痛かったですね😣
ですがすることと言えば、様子見。ですね!
目の焦点が合っていて、嘔吐がなく、泣いてもすぐ泣き止み、大きな怪我もない、と言う感じなら頭ぶつけたりどこかから落ちたりしても様子見で良いそうですよ〜🙆♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食が苦痛です。 もうすぐ9ヶ月になる下の子が家で離乳食を食べません。 保育園では毎日完食&おかわりしているのに、家では食べ始めて2.3分すると泣き始めます。 そうなるともう何も食べようとしません。 しかもいまだ…
出産祝い、友達から何が欲しいか聞かれているのですが 離乳食用のエプロンにしようかとかんがえています 無難にベビービョルンのエプロンはどうかと思うのですが ベビービョルンの使用感や、他のエプロンでおすすめのも…
ごはんを食べない子、いつになったらこの悩みから開放されるのでしょうか… 離乳食はほぼ食べずに2歳3ヶ月でようやく卒乳。卒乳したら食べるようになると周りから散々言われていましたが、親の勘でなんとなく卒乳しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみになんですが、うちの下の子が転落で病院受診した時は転落してから8時間が1番肝心、転落してから24時間無問題なら大丈夫と医師から言われましたよ!
MEGUMI
ありがとうございます
少し安心しました
おでこのところ赤くなっちゃいましたが
ちょんちょん触っても痛がらないので
機嫌いいので様子みてみます
ありがとうございます(*´ω`*)