コメント
ぺこにゃん
そんなことないと思いますが…ベビーカーでもママ友は出来ますよ(^^)
うちの子も1歳5ヶ月ですぐに歩くのをやめて抱っこを求めてきます😂😂
11ヶ月違い?の年子ちゃんすごいです〜♡
ぺこにゃん
そんなことないと思いますが…ベビーカーでもママ友は出来ますよ(^^)
うちの子も1歳5ヶ月ですぐに歩くのをやめて抱っこを求めてきます😂😂
11ヶ月違い?の年子ちゃんすごいです〜♡
「1歳」に関する質問
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
【白米とおかずの食べさせ方】 1歳なりたての男の子を育てています👦🏻 みなさんは白米とおかずを食べさせる時、スプーンに同時に乗せて食べさせていますか? それとも、おかずを食べさせてから白米を口に入れてあげる…
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなむ
お返事ありがとうございます😄
ベビーカーでもママ出来るんですか!?
今度、ベビーカーでママさんに声かけてみます!
甘えたいですね😄
子どもが甘えてくるとついつい抱っこしちゃいますよね😂😄
10ヵ月違いの年子です!
凄くないですよ💦😅
大変ですw