子育て・グッズ 息子がまだ歩きが不安定で、ママ友との公園デビューが難しいです。歩かないとママ友はできないでしょうか?アドバイスください。 今、1歳4ヵ月と5ヵ月の息子がいます。 長男はまだ歩きが長くすぐしゃがんではハイハイをしてしまいます。 ママ友がほしくて公園デビューをしてみたんですがなかなか出来ません。 ちゃんとしっかり歩かないとママ友は出来ないですか? 良かったらアドバイスお願いします。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り ママ友 1歳 息子 ハイハイ 男 公園 ここなむ(8歳, 9歳) コメント ぺこにゃん そんなことないと思いますが…ベビーカーでもママ友は出来ますよ(^^) うちの子も1歳5ヶ月ですぐに歩くのをやめて抱っこを求めてきます😂😂 11ヶ月違い?の年子ちゃんすごいです〜♡ 8月6日 ここなむ お返事ありがとうございます😄 ベビーカーでもママ出来るんですか!? 今度、ベビーカーでママさんに声かけてみます! 甘えたいですね😄 子どもが甘えてくるとついつい抱っこしちゃいますよね😂😄 10ヵ月違いの年子です! 凄くないですよ💦😅 大変ですw 8月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなむ
お返事ありがとうございます😄
ベビーカーでもママ出来るんですか!?
今度、ベビーカーでママさんに声かけてみます!
甘えたいですね😄
子どもが甘えてくるとついつい抱っこしちゃいますよね😂😄
10ヵ月違いの年子です!
凄くないですよ💦😅
大変ですw