コメント
ぺこにゃん
そんなことないと思いますが…ベビーカーでもママ友は出来ますよ(^^)
うちの子も1歳5ヶ月ですぐに歩くのをやめて抱っこを求めてきます😂😂
11ヶ月違い?の年子ちゃんすごいです〜♡
ぺこにゃん
そんなことないと思いますが…ベビーカーでもママ友は出来ますよ(^^)
うちの子も1歳5ヶ月ですぐに歩くのをやめて抱っこを求めてきます😂😂
11ヶ月違い?の年子ちゃんすごいです〜♡
「ハイハイ」に関する質問
3歳男の子の無駄な動き&落ち着きなくずっと動いてる事にイライラします。 0歳の頃からずっとワンオペで息子と2人で24時間付きっきりです。離婚するためこの間まで実家にお世話になってましたが家を出てまた二人暮ら…
7ヶ月の娘がいるのですが、2回食を初めて2週間ほど経とうとしてます! 離乳食も残さず食べてくれて、元々ミルクの量も毎回220あげてたのですが昨日から離乳食後じゃなくても、ミルクの量が150-180に減りました!離乳食後…
もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています👶 以前は19時半頃に寝ていたのですが、最近は18時半にミルクを飲んで寝てしまうようになりました。 夜中は泣いて何度か起きて、朝は5時半、6時には起きます⏰ このまま早寝早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなむ
お返事ありがとうございます😄
ベビーカーでもママ出来るんですか!?
今度、ベビーカーでママさんに声かけてみます!
甘えたいですね😄
子どもが甘えてくるとついつい抱っこしちゃいますよね😂😄
10ヵ月違いの年子です!
凄くないですよ💦😅
大変ですw