妊活 高温期とは体温が上がって生理が始まる日までですか?生理が始まる2日ほ… 高温期とは体温が上がって生理が始まる日までですか?生理が始まる2日ほど前から体温下がるのですが、それも高温期に含めるのですか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 生理 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月) コメント 莉子 排卵日翌日から生理開始日までなので下がってきてても高温期にカウントします! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ずっと体温が高い日だけが高温期だと思ってました💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ずっと体温が高い日だけが高温期だと思ってました💦