※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

産後数ヶ月、コープに加入してみようと検討しています。コープ利用され…

産後数ヶ月、コープに加入してみようと検討しています。コープ利用されてる方、食品は高いですか?品質どうですか?

コメント

くらぴー

値段は全体的に高めというか安くはないです!でも、とても便利に使ってます^ ^コープしかない商品とかもあるし、私は離乳食関連とか冷凍食品とかなかなかスーパーで買わないもの買ったりしてますよ♪品質はこだわってつくってるものもあります✨

茶葉

コープが安いかと聞かれれば、高めだと答えます
近くの店舗に売ってないものだったり、コープにしかないものを買う目的で利用しています

かな

産後1年間、赤ちゃん割引で配達手数料が無料なのでウィークリーコープを利用してました。
全体的に安くはないですが、そんなに高いってほどでもないと思います。
国産のものが多く、品質は安心感がありました。
離乳食に便利なものがたくさんあるので、離乳食のお子さんがいるご家庭にはとても便利だと思います!

まきぷぅー

気持ち高めくらいですかね⁈全国各地の名物や便利グッズなど幅広く売ってるので、そういったものを見つけた時に買います。
あと離乳食や幼児食に使えるものは、品質良く安心なものも多いので重宝しています。国産冷凍野菜とかフレークの国産野菜とかすべて国際素材のクッキーみたいのとか。