自転車購入後、お店でリアチャイルドシートを取り付けてもらった方いますか?取り付け時間や購入店以外のお店でも可能か気になります。ありがとうございます。
自転車の後ろ乗せのチャイルドシートを、自転車購入後しばらくしてから付けられた方いますか?
自分でつけるのではなくお店で取り付けてもらった方にお伺いしたいです。
購入店で注文して、後日自転車をもっていってその日につけてもらえましたか?
取り付けの時間ってどのくらいかかりますか?
購入店じゃないお店ですか?
電動自転車にリアチャイルドシートを取り付けたいのですが、近くのお店に問い合わせたら2週間自転車預かりになるって言われたのでそれは厳しいなぁと思いまして😥
購入したのはホームセンターなのですが、少し遠いので、小さな子ども2人連れて行くのが億劫で…
でもそちらの方が確実なのかなぁと😥
近々問い合わせする予定ですが、その前に質問させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰
姉妹ママ❤
購入店で注文してつけてもらいました☺️
注文後1.2週間で届くので
届いたら電話がきて 自転車持っていくと
その日に付けてくれました☺️
わたしは雨よけ?とかもその時つけてもらったので40分か50分くらいかかりました!
はじめてのママリ🔰
リアシートを取り寄せしたので、届くまでに1週間程かかりましたが取付けはその日のうちにしてくれましたよ。
でも、時間がかかるからと半日程預けて帰りました。
ゆう
購入店じゃないところでつけてもらいました!
取り寄せに3〜4日かかって、取り付けは混んでたら1時間くらいかかると言われたので夜に自転車持っていってつけてもらいました。
レインカバーもつけてもらったので40分ほどかかりました😊
3-613&7-113
購入店舗(自転車専門店)でお願いしました。
在庫が店舗にあったので、お願いして2〜3時間で終わりました。
ママリ
本体はネットで購入しました😊
後ろ乗せシートは全く関係ない自転車屋さんの店舗に行ってその場にあるものから選んで、朝預けて昼に返却くらいの時間でつけて貰いましたよ〜
取り付けは無料でした(サービス)
その場にないものは取り寄せなので時間がかかる事と、取り付けや修理は予約のお客さんが優先との事でしたよ〜
良いシートがあればそのお店で良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
だいたいその日の40分から半日くらいみたいですね。
さすがに2週間はないですよね😅
ホームセンターに電話してみようと思います😊
コメント