コメント

❤︎
うわぁ😭そろそろですね😭😭
頑張って下さい😭💜💙💜💙

きのみ
私も破水からの入院でした!
そして娘の夜泣きで目が覚めております😭
寝られない気持ちわかります^^いい加減ドバドバ出るし全然寝れなかったのを覚えてます!
-
ママリ
破水から陣痛につながりましたか?
私は遅いタイプと思うので、あとどれくらいかかるか☠️
夜泣きも大変ですよね💦
おつかれさまです。
寝られるといいですね👍- 1月7日
-
きのみ
陣痛に繋がらず促進剤でした!午前4時に破水して翌日の午前0時に出産でした!💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡- 1月7日
-
ママリ
そうなんですね💦
促進剤は痛いっていいますよね。
私も進みが遅そうなので、どうなるのか😢
ありがとうございます!- 1月7日

あーたん
大丈夫ですか😊?
わたしも寝られなかったのですが、看護師の友達に
目を閉じて体をあまり動かさずにじっとしているだけでも寝ているのと同じように身体は回復していくから!
と言われそうしてたらいつの間にか寝てました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
あーたんさんのメッセージを見て、そのようにしていたら、少し眠れました!- 1月7日

はじめてのママり
私も破水からの入院でした!
いつ陣痛くるのか不安と興奮とで寝れないですよね😓
寝たい寝たいって思うと、逆に覚醒しちゃうので、目をつぶってるだけでもいいですよ!
もうすぐ会えますね♡頑張ってください🥺
-
ママリ
ありがとうございます😊
目を閉じていたら、少し眠れました!
もうすぐ生まれるのかって思うと、興奮と不安で眠れなくなりますよね💦
少し眠れたので頑張れそうです!- 1月7日

♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
一人目の時、朝方破水して、昼に入院して、そのまま何事もなかったかのように半日過ごして…夜中12時を回ったあたりから前駆陣痛きて、2時に本陣痛開始!結局夕方4時半に産まれました😊陣痛の間で寝落ちすることもありましたが、睡眠不足で本陣痛きつかったです😅初産で、変に力んだりで疲れが半端じゃなかったです😞目を瞑れる時に目を瞑って休んだ方がいいです✨携帯はあまりよくないみたいです!
あと私は陣痛で朝昼と全く食べれず…💦食べた方が陣痛の進みも早いらしいです!
モリモリ食べてください!!!
あと少し…頑張ってくださいね🥺!!✨
-
ママリ
ありがとうございます!
私も一人目のときは、陣痛が進まず、でも興奮で?2日間、寝られず食べられずでボロボロでした🥺
まだまだ生まれそうにないので、休みながらモリモリ食べて頑張ります♪- 1月7日
-
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
一人目の時結局微弱陣痛になってしまい促進剤でした💦
そのことも踏まえて、二人目の時は前駆陣痛→陣痛→破水だったのですが、陣痛中にウィダーインゼリーとかめっちゃ飲みました笑
体力勝負ですもんね😂
破水してるとゆーことはこのまま自然に陣痛来なければ促進剤ですか??どちらにせよ今日か明日には会えますね💕
長丁場になると思うのでほんと身体休める時に休ませてモリモリ食べてください✨- 1月7日
ママリ
ありがとうございます!
ここから長そうなので、なんとか寝たいんですけど😢
頑張ります!!
❤︎
こちらが寝ちゃいました😭
これからでしょうか…?どきどきですねほんと😭💓