mam
生理予定日が14日のMmamです!
妊活がんばってます!
私もタイミングでやってますが、なかなかうまくいきませんね(>_<)
toto
整理予定日13日です‼️
ソワソワ期ですよ…∑(゚Д゚)
私も卵巣チェック・排卵検査薬でのタイミング法で何とか早く授かりたくて頑張ってます☻☝︎
すでにカイロやレッグウォーマーなどで冷やさないよう心がけて毎日過ごしてます‼️
ミルク
私も生理予定日が14日です。
同じですね。
二人目妊活中です。今回初めて排卵検査薬でタイミングやりました。
生理が来ませんように。
まだ高温期5日目です。
赤ちゃんできてるといいけど。
ハムち
生理予定日12日です(*^^*)
先月から頑張り始めました☆
できてるのかなぁ〜どうかなぁ〜期待したらダメだよなぁ〜と、ソワソワ…
ちょっとした身体の不調に、もしかして?!と期待してしまう自分がいますσ(^_^;)
エツ
生理予定日11日、第2子妊活中です‼︎
よろしくお願いします(^_^)
比較的排卵日が分かりやすいので、タイミングをみて頑張っていますが、お互いの気持ちの問題がありますから難しいですよね…
色々お話聴かせて下さい☆
オラフ可愛い
私も、第2子妊活中です!今通院していてタイミングで頑張っていますが、中々です!お互い授かるといいですね!
くりり
私も14日です!
病院に行き始めてから5ヶ月経ち、今回は初めてAIHしました〜
ドキドキしながら待ってます〜
ベビちゃん来ますように!
エツ
こんにちは
朝からピンク色の出血が少しあります。
着床出血かなぁ(*_*)なんて期待しちゃいます‼︎
真剣に考え始めて、妊活半年が過ぎました。
通院も考えてみようと思います。
オラフ可愛い
このままいってしまうと、10才も離れちゃうので、今月に期待してます。
エツ
うちも、第1子が13歳なので…
すでに多感な時期だし微妙ですが…
オラフ可愛い
手もかからず、第2子ができたら、またいちからの子育てになっちゃうけど、楽しみです。早くべびちゃんきてくれるといいですね!
きりん☆
生理予定日13日です。
妊活2ヶ月目で、排卵検査薬でタイミングみて頑張ってます‼︎
今月は予定より排卵が早く、一回しかタイミングがとれなくて。。。でも奇跡が起きるかも‼︎と期待してしまっています(>_<)
この一週間が長く感じるんですよね。何だかお腹チクチクする気もしてきてソワソワです‼︎
オラフ可愛い
期待してしまうと、本当に1週間は長く感じてしまいますね!べビちゃんきてくてますように♪
オラフ可愛い
みなさん、ソワサワしてきましたね!初期症状かなって感じ始めた人はいますか?
かたつむり
13〜14日予定です。
胸が張るというか、胸の横が痛いです、、でもこれだけじゃわかんないですよね(°_°)
コメント